您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 新闻发布会

普定县召开县委保密委员会(扩大)会议暨全县保密工作会议

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

  5月21日,普定县召开县委保密委员会(扩大)会议暨全县保密工作会议,县委常委、县委办主任、县委统战部部长、县委保密委员会主任胡恒出席会议,各乡镇(街道)及县直各部门(单位)分管保密工作负责人及保密员参加会议。

10.jpg

  会议传达学习省委、市委保密委员会全体会议和省、市保密工作会议精神,宣读2019年工作要点,总结2018年保密工作,安排部署下步工作。


  胡恒指出,过去的一年,全县保密工作在县委、县政府的坚强领导下,取得了一定的成绩。保密工作是党和国家的一项重要工作,做好保密工作不仅是落实中央、省委、市委和县委的重大政治任务,更是维护大局、加快脱贫攻坚发展的现实需要,要进一步提高保密意识,确保党和国家秘密的绝对安全。


  胡恒强调,一要提高政治站位,深刻领会总书记关于加强保密工作的重要指示批示精神,要站在党和国家安全的高度,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,把“两个维护”落实到保密工作中来。二要精准认清形势,直面问题短板。牢牢把握大局大势,逐一理清保密工作中存在的问题和短板,全面总结、深入分析,进一步增强保密工作的责任感和使命感,进一步增强保密工作的主动性和科学性,推动保密工作适应新形势新要求。三要把握工作重点,扎实推进保密工作。提升保密宣传教育能力,强化负面典型警示教育。四要强化组织领导,凝聚保密工作新动能。贯彻落实好领导干部保密工作责任制,相关部门要充分发挥职能作用,协调配合做好各项保密工作。强化队伍建设,打造一支政治坚定、业务精湛、作风过硬、纪律严明、充满活力的保密干部队伍。


上一篇:
下一篇:

相关信息