您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 应急管理

普定县在分会场观摩贵州省危险化学品生产安全事故综合应急演练

字体:   打印本页 关闭本页          阅览:次  

  6月27日,普定县在分会场观摩贵州省危险化学品生产安全事故综合应急演练。普定副县长熊晓春,县安委会成员单位负责人、各乡镇(街道)、相关企业负责人参加观摩。

  此次演练主要模拟多种化学品发生问题后的应急处置。演练结束后,普定县在分会场随即召开危险化学品生产安全工作推进会。熊晓春指出,要强化源头管理,严格规范各项行政许可,深入开展危险化学品从业单位“整顿”和“关闭”工作,从源头上杜绝安全隐患。

  熊晓春强调,各单位要开展安全生产隐患排查工作,防范重特大事故发生。要做好从业人员的培训工作,全面提升安全生产领域从业人员的业务水平。道路交管部门要认真开展道路运输危险化学品安全整治活动,确保我县下半年工作稳步推进。


上一篇:
下一篇:

相关信息