• 索引号: 000014349/2020-3635305
  • 信息分类: 规划计划
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 对“普定县西门广场地下通道工程1号出入口修改方案”的批前公示

对“普定县西门广场地下通道工程1号出入口修改方案”的批前公示

   “普定县西门广场地下通道工程1号出入口修改方案”已完成现即将按程序审批实施。依据《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国城乡规划法》、住房城乡建设部关于印发《关于城乡规划公开公示的规定》的通知等有关法律法规的规定,为了健全渠道畅通的公众参与和社会监督管理机制,推进城乡规划政务公开,促进城乡规划决策的民主化和科学化,规范城乡规划行政行为,切实维护社会公平、保障公共安全和公共利益为提高规划的科学性和可操作性。本着符合国家保密规定,确保国家秘密安全;公开透明、公众参与、强化监督;依法行政、规范高效、廉洁公正的原则。现依法向社会公示。

该项目的设计方案于2020年9月4日通过县国土空间规划委员会办公室副主任、县自然资源局副局长王成武同志在普定县工业园区管委会三楼会议室主持召开专家评审同意改造,为广泛征求社会各界的意见和建议,现按程序进行规划批前公示,请广大市民提出宝贵意见。

一、公示时间

7天(2020年10月10日——2020年10月19日)

二、公示地点

普定县人民政府网站:(http://www.aspd.gov.cn/)及普定县自然资源局二楼。

三、公示意见反馈方式

(一)电子邮件请发送到pdxgtj@163.com

(二)书面意见请邮寄到普定县穿洞街道办事处富强路8号“普定县自然资源局城乡规划股”,邮编562100,信封上请注明“规划批前公示意见”。

四、规划咨询

座机电话0851-38222497   

联系人:陈从发(电话:13765361075)

五、固定网络空间有限,仅公示重点内容,如需详细了解,请咨询联系电话或到普定县自然资源局城乡规划股咨询。

附公示内容


上一篇:
下一篇:
相关信息