• 索引号: 000014349/2020-1288941
  • 信息分类: 统计信息
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 普定县召开2020年全县固定资产投资项目业务培训会

 

 

 

    为贯彻落实省统计局投资处《关于进一步做好投资月报工作的通知》的要求,切实做好我县2020年固定资产投资项目统计工作,4月30日下午3时,我县组织召开全县固定资产投资项目业务培训会,县域内500万元以上项目单位统计员共同参加会议。

会上,统计局投资分管领导李超同志传达省、市工作要求,对2020年投资统计工作提出要求,要求各项目单位积极配合、支持统计工作,认真做好项目数据上报和项目印证资料收集、归档工作,做到数出有据,客观反映项目建设情况。

 

县统计局负责固定资产投资统计的专业人员对参会单位统计人员进行了相关法律法规宣传和专业统计业务知识培训,针对项目单位统计人员实际工作中遇到的问题进行答疑和指导;并要求各项目单位严格按照制度开展统计工作,提高统计能力和数据质量,科学统计。

 

上一篇:
下一篇:
相关信息